ST600不显示日期时间

ST600拍出的照片怎么不显示时间啊 ?求高手指教。

3个回答 默认排序

ST600显示拍照时间的具体方法楼主可以点击这里前往查看。

1、打开相机任何模式下,触屏右下角MENU--出现菜单
2、出现的菜单从上到下分别是:有图示的FN 小喇叭图标 像个显示屏的图标
最后一个齿轮图标。
3、触点最后一个“齿轮图标”--相机主屏正下方会出现 1/4 的字样,说明有4页功能可以设置--下翻页,触点主屏正下方1/4后面那个下箭头。就到变成了2/4.--页面倒数第二行,也就是齿轮图标的右上方:“日期打印”--再触点“日期打印”--触点里面的“日期和时间”就可以了。

在“菜单”里选“设置”,然后选“打印日期”,再然后选“日期”或选“日期和时间”;若选“日期”照片则上显示年月日,若选“日期和时间”照片上则显示年月日和拍摄具体的时间。 设置一下不就有了嘛。