求大神 电源问题····

我这里电压不稳 那个电脑电源交流输出200V-240v 老是会自动关机。 是不是低于200V电压 电源就带不动了? 换个100v-240v可以带的动么?

3个回答 默认排序

已采纳

一般电源的输入电压范围是198至242伏,也就是220伏正、负10%,比民用电供电质量标准(+5%-10%)留有一定余量,如果你所在地的电压达不到电力质量标准要求,你可以使用稳压器,如果显示器能正常使用,也可以用正规厂家通过80PLUS认证的电源(80PLUS认证的最低输入电压范围是100V)。

如果是电压的问题的话你可以直接购买稳压器试一试,不过稳压器过一些,建议你直接更换新的电源即可。