尼康D7100与宾得K52S哪一个拍摄画面和性能最好

4个回答 默认排序

尼康D7100与宾得K52S都是中端单反,拍摄画面和性能其实差不多,只是尼康的知名度更高,镜头更多,价格也贵一些,但D7100机身不带防抖,需要通过镜头来防抖;K52S则机身带防抖,所以不必再配防抖镜头,另外K52S可以兼容过去的PK口老镜头,对于有PK口老镜头或喜欢玩老镜头的人来说,会选择K52S.

楼主你好!!

如果在这两款机器里选择,除非是宾得的铁杆粉丝,首选还是尼康D7100。宾得最大的问题在于核心技术的研发这几年一直停滞不前,基本就是在折腾机身的做工、三防什么的,而且卖给理光之后,频频传出要淡化宾得品牌(消费类机型已经去宾得化了),其前途堪忧,而且K5系列的一些小毛病几款机型都沿袭下拉了,一旦犯了厂家自己都没办法处理(比如最早K5的反光板乱跳问题)。如果不排除以后会烧器材,还是大众化一些吧,选择尼康D7100。

摄尽天下 见习专家

数码影像

推荐尼康吧,镜头群够大,价位也是丰俭由人;拍片除了机身要好之外,镜头也很重要!!

综合对比两台相机,我认为尼康D7100是一个更好的选择,硬件配置更出色,使用的镜头群更丰富,可以更好地满足楼主的拍摄需要。