想买一款sony的手机,求推荐

不喜欢5.0屏幕,所以L35h和L36h就淘汰掉,下面主要是这么几款,M35h,m35c,LT26ii,LT29i,这四款之间挑选,注重机子的流畅性,用过的帮忙推荐下.......

1个回答 默认排序

0d6p07ce84 见习专家

题外话,其实L36h现在性价比最高首先,M35h与M35c配置外形差不多持平,但c是电信定制,只能用电信的3G网,h为联通版,只能用联通3G网。另外C为双卡机。个人觉得这两款最适合,看你用什么卡了为什么不用29i呢,首先,他是四款手机中主频最低的,1.5Ghz,其余三款均为1.7Ghz,会更流畅一些,在外观上,没有透明带,个人觉得是四款中最不好看的了关于26ii,它是四款中屏幕最小的,4.3.而且电池容量少,但像素比m的两款高不少,1300w,如果要求不高的话,没什么影响 其实,这四款双核机比市面上许多国产四核要好很多,无论是外形,分辨率,流畅性,照相....主流3D游戏可以说无压力,推荐M系列两款