刚买10多天的荣耀3C电信版充电后开机不了,怎么整,急~~~~~

刚买10多天的荣耀3C电信版充电后开机不了,充电几个小时拿起来就成这个样子了,重启后只能停留在开机honor那个界面[图片]该怎么弄啊 尝试在关机状态下按住电 查看全部

1个回答 默认排序

你肯定是root刷机过了,刷坏或卸掉系统了。只能强制恢复出厂了。 1:先把手机彻底关闭手机。 2:彻底关机之后,按住音量增加键 + 电源键一起按,不要松,过一会儿进入recovery模式,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定。 3:进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据)这一项就可以了。 4:选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可。 5:然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。希望能帮到你。