请问大家,GPT分区的WIN8如何激活?!

WIN8已成功以UEFI+GPT分区硬盘安装了,但就是不知道如何激活,求各位大神支招!!!、

1个回答 默认排序

亲亲亲,你可以试试minitool分区向导工具官方免费正版,一款基于Windows操作系统的磁盘分区管理工具,该工具 能够在不重启计算机的前提下进行:磁盘拷贝、分区复制、分区合并、分区大小调整、分区移动、变化分区簇大小、分区格式化、分区转换、分区隐藏、动态/基本磁盘互转等无损操作。同时该软件支持Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8 及Windows Server 2000/2003/2008/2008-R2/2012、Windows SBS等32/64位操作系统,兼容IDE/SCSI/ATA/RAID磁盘接口下的FAT12/16/32、VFAT、NTFS/NTFS5、Ext2/3/4等文件系统。