机子,神舟k610c i7 d2 ,问题,不能记忆屏幕亮度和触控板关闭,每次开机都要重新调,怎么解决?

3个回答 默认排序

1,建议你不要用快捷键去调节亮度,而是在控制面板-电源选项里面,可以把机器设置为高性能模式,然后把屏幕亮度调整好即可,或者你到官网下载官方的电源管理程序!

2,触摸板你是要选择常关闭还是常开启,如果是快捷键控制的,也建议你从官网下载触摸板驱动再安装好了,设置一下!

这个可能是一些驱动启动项被禁用所致,建议你在一些优化软件中仔细查看,如果找不到的话直接卸载优化软件,一般重启后就没有问题了,前提是安装好驱动。

你进入控制面板,找到电源管理,进入里面调节亮度后,应该就不会再变化了。

触控板的关闭的话,你可以找到右下角的触控板,鼠标右键,选择属性进入,看每个选项卡,找到类似于禁用触控板的选项,选择确定后,以后每次开机都会禁用的。