神舟 飞天 AT10-U10 D1的usb3.0缺少驱动只能当2.0用

神舟 飞天 AT10-U10 D1的usb3.0缺少驱动,网上下载不到合适的usb3.0驱动,用驱动精灵,驱动人生,360驱动,驱动助理等等软件也无法解决,只能当2.0用,谁有该 查看全部

2个回答 默认排序

你装的是什么系统?win8吗?要是WIN8的话就不需要再去另行安装3.0的驱动啊,WIN8已经自带3.0驱动了!U盘什么的插上去既然能认出来,那就应该是工作在3.0状态下啊,除非你的外设是2.0的,发挥不了最大性能而已

如果是WIN7,只要安装好对应的3.0芯片驱动即可,还有一种情况是主板BIOS里面可以设置USB3.0的模式,建议你去查看下

BIOS里面是USB3.0,系统win8.1,我用的设备接口3.0毫无疑问,但是在电脑的设备管理器之串行总线控制器中没有usb3.0,检测数据速率也不是2.0的速率。

谢谢你,这个问题也不影响使用,就等厂家解决,估计是主板驱动的问题。

楼主你好,这款设备支持的就是USB3.0,至于为何只能使用USB2.0可能是外接设备支持的是2.0,所以只能用2.0的。

外接设备是3.0的移动硬盘

谢谢你,这个问题也不影响使用,就等厂家解决,估计是主板驱动的问题。