东芝satellite pro L650 00D003BIOS密码忘记无法使用求解决方法?

朋友的笔记本:东芝satellite pro L650 Series PSK1FN-00D003 不知道怎样弄的在bios中设置了开机输入密码,也不知道密码是什么,现在笔记本无法使用,进入不了系统,也进入不了Bios,三次密码输入错误后即自动关机。 我尝试取下主板电池放电,但是没有效果,在这里求助众位专家,有没有什么办法能解决问题?不知这个型号的笔记本bios密码是在主板芯片里吗?如果需要换芯片的话,大概要多少费用?谢谢啦'>朋友的笔记本:东芝satellite pro L650 Series PSK1FN-00D003 不知道怎样弄的在bios中设置了开机输入密码,也不知道密码是什么,现在笔记本无法使用,进入不 查看全部

1个回答 默认排序

忘记开机密码的解决方法:

首先打开用户帐号之后点击创建密码重置盘

东芝satellite pro L650 00D003BIOS密码忘记无法使用求解决方法?

如果没有U盘或者硬盘之类的插在电脑上会弹出下图所示窗口

东芝satellite pro L650 00D003BIOS密码忘记无法使用求解决方法?
这就需要准备一个u盘了,创建一个密码重置盘,可以根据图片进行操作

东芝satellite pro L650 00D003BIOS密码忘记无法使用求解决方法?

点击完成之后密码重置盘就完成了,这时你的u盘里面会有一个叫“userkey.psw的文件

现在你把密码重置盘插在电脑上,你在登录页面输入错误密码,就会出现重置密码选项,重置密码就可以解决了

东芝satellite pro L650 00D003BIOS密码忘记无法使用求解决方法?