尼康D810好不好?

您好,我打算买一台单反相机,感觉尼康D800挺不错的,不过朋友说尼康D810马上就要出了,请问尼康D810什么时候出?尼康D810好不好?尼康D810的提升明显么?尼 查看全部

6个回答 默认排序

楼主所说的这台尼康D810作为尼康D800和尼康D800e的升级机型,现在已经确定会在6月26号尼康的新品发布会上正式发布,不过根据目前的消息来看,尼康D810只能算是一次小幅度的升级,和尼康D610还有尼康D600的情况比较相似。

尼康D810好不好?

相机的硬件配置方面,楼主可以把尼康D810看做是使用了最新图像处理器版本的尼康D800e。具体的硬件参数为3600万像素无低通滤镜传感器搭配EXPEED 4a图像处理器,另外图像处理器内置经过改良的抗摩尔纹算法,还有就是和尼康D4s相同的对焦系统以及更好的弱光环境的适应能力还有感光度性能,尼康D810的连拍速度提升到了每秒5张的水平,另外还内置了GPS地理定位功能以及使用了分辨率更高的液晶屏,最后尼康D810的机身重量要比尼康D800更轻,不过售价要比尼康D800略高一些,作为一台提升了硬件配置的旗舰级相机还是可以接受的,如果楼主预算允许的话,这台尼康D810应该是楼主更好的一个选择。

尼康D810好不好?

提升级别非常高了,画质上保持原有锐度硬朗,添加了柔美优化选项,高感提升一倍还保持原有的锐度细节,‘佳能无法做到的’,测光添加了亮部重点测光保证了高光部分完美细节。对焦速度超过了D800,增添了区域对焦模式。4个明亮的对焦点同时出现任意移动对焦抓拍。强大的处理器连拍持续不丢可拍100张。太强大了!

我觉得如D810全幅降低像素拍摄不等于全幅缩水了吗!

有老师说高像素机把像素降低到和低像素机相同像素拍摄效果比低像素机用全像素拍摄效果更好,是真的吗?

我2个朋友先后买了2台810 它比800的快门要好很多不易糊片,但像600一样进灰了,才不到2个月

我买D800E,风光、打鸟绝佳