我的HT型号是Z710T,现在的问题是有时用移动数据上网会出现别人打电话打不进来。

还有就是有时打电话时按了号码要几分钟才能打出。我没ROOT过机子。现在的系统是4。3

2个回答 默认排序

HTC的机型是2011的老机子了。

曝光日期2011年

手机类型3G手机,智能手机,拍照手机,商务手机

运营商定制中国移动

操作系统Android OS 2.3

用户界面HTC Sense 3.0

核心数双核

CPU型号高通 骁龙Snapdragon MSM8260

CPU频率1024MHz

RAM容量768MB

ROM容量1GB

存储卡MicroSD卡,支持App2SD功能

扩展容量32GB

电池类型可拆卸式电池

电池容量1520mAh

当初默认自带的是安卓2.3,你都升级到4.3了啊。

这配置确实很卡了,不是打不进来,是你的手机响应不过来太卡了。

你可以恢复出厂设置,恢复到安卓2.3,然后再试试。尽量少安装软件,减少内存占用。

这样还可以勉强打打电话用用。

如果还是不行建议你换手机了。

楼主你好,这款手机比较老了,升级到Android4.3也可以了,不过Android系统比较吃硬件,应该是配置问题,可以考虑更换手机了。