我用的是激光打印机三星M2626,怎么样清洁啊?之前没有用过激光打印机,求大神指教

6个回答 默认排序

已采纳

打印机的外部除尘比较简单,用一干一湿两块干净的布料,先用湿的把打印机擦干净,然后再将干布把附在打印机上的水擦干净就行了。切记要先将电源切断!

如果你是要清理内部,那还是建议你找专业人士帮忙吧,因为确实比较复杂。

建议楼主上官网或者看下说明书,或者找个有经验的人帮你也行啊。

除了要注意打印机外表除尘外,还要注意进纸机构和内部的除尘。建议用无水洒精 (工业酒精也行)进行操作。

激光打印机的清洁比较复杂。

我也还没有清洁过,坐等高手