佳能 S3IS 记忆卡错误

我的佳能S3 相机自带的卡丢了 现在买了张SD卡 2G的和32G的 放进去都显示记忆卡错误 但放到电脑上可以读取 也格式化了 还是不能用 求大神帮忙解决下 万分感谢 查看全部

2个回答 默认排序

这是06年的老机型了。严重怀疑是不是相机的卡槽问题了。你把SD放到相机里,再把相机连接到电脑上,看电脑上是否能识别到SD卡,然后再进行格式化。

还可以用360安全卫士里面的U盘鉴定器,鉴定下你SD卡的问题,话说现在还有2G的卡卖?标配都8G了吧。

应该是相机的存储卡槽的问题,建议楼主直接联系附近的相机维修商进行检查和维修。