I5 3470 配什么板子比较好 500左右的价位

3个回答 默认排序

可以选择B75A-G43。此款为全尺寸ATX大板。CPU供电部分全部使用SFC铁素体电感和来自NCC的高品质固态电容。EPS 8Pin供电位置在左上角,方便机箱走背线。同时供电MOS全部由散热片覆盖,提升了CPU供电的散热能力。背板接口方面VGA、DVI、HDMI等一应俱全,方便以各种方式连接显示器。再加上微星优秀的BIOS设计,无论是喜欢稳定还是喜好折腾都是不错的选择。

I5 3470 配什么板子比较好 500左右的价位

不过这款的亚马逊价格在599元。略微超过了楼主的预算要求,不知是否能够接受。但是如果经济上不是特别拮据的话仍然推荐使用此款。

一般的B75足矣,推荐华硕 P8B75-V,全固态电容,中文图形化BIOS,支持双卡交火。

显然是大名鼎鼎的华擎的B75 pro3啊,去年号称是卡吧基佬的装机标配啊,现在价格应该在400左右,参考京东价。