索尼T3值得买么?

您好,我最近准备买一台新手机,感觉索尼新发布的索尼T3挺不错的,请问索尼T3这台手机怎么样?索尼T3好不好?索尼T3值得买么?索尼T3的售价是多少?请您介绍 查看全部

1个回答 默认排序

楼主所说的这台索尼T3是索尼刚刚发布的一台中端智能手机,机身外观设计上延续了索尼Z1以及索尼Z2的风格,具有用白、黑、紫三种颜色,机身设计上使用了不锈钢为机身架构材质,让索尼T3的机身厚度达到了7毫米的水平,不过索尼T3的背面使用的是雾面塑料材质,并没有使用双镜面设计。

索尼T3值得买么?

屏幕方面,索尼T3使用的是一块5.3英寸的IPS屏幕,屏幕分辨率为1280x720,屏幕密度为277PPI。另外索尼T3的屏幕还支持Mobile Bravia Engine2和Triluminos Display显示技术,可以有效提高手机屏幕的画面效果,增强显示画质表现。简单地说,索尼T3的屏幕虽然分辨率不高,不过实际显示效果是非常不错的。

索尼T3值得买么?

核心硬件方面,索尼T3使用的是高通Snapdragon 1.4GHz四核心处理器搭配1GB内存,另外还有8GB 的机身存储空间,而且支持支持最大32GB的内存卡扩充。完全可以满足楼主的日常使用需要了。

索尼T3值得买么?

索尼T3的拍摄效果也很不错,使用的是800万像素的Exmor RS传感器,支持HDR以及1080P全高清视频拍摄,还具备了实时防抖,高级自动模式,追踪对焦,AR 拍摄还有实时美颜等丰富的拍摄效果。最后索尼T3除了支持GSM和WCDMA网络之外,还支持4G LTE网络,索尼T3预计七月下旬正式上市,售价在1800元左右,如果楼主对于手机没有特别高的要求的话,可以考虑一下这台性价比很高的索尼T3。

索尼T3值得买么?