华为p6和小米2s哪个好

想买个小米手机,不过最近看好多都在宣传华为p6,看上去也挺好的,我想问问大家这两个手机哪个更好一些呢!

130个回答 默认排序

相对来说小米的CPU 好一点,但其他也太一般了,再说华为,华为P6真让人伤心,没上市前印象还不错。看了真机真坑爹,华为到底怎么了???最近。像素密度只有312,我了个去,价格摆在那,2699?就让我们买个仿IPHONE的超薄版吗?就外观好看点,其他无特色。在来说像素,只有800万?还有用他自己的海思处理器,兼容性差的可以,好多应用都不兼容,那还叫智能机啊?内存也小的可怜。8G.还不可支持外扩。光圈只有2.2.总之,就只有外观还能认可一下,不过也总让人想起苹果 .太没创意了,让人伤心。。。

kavkav 见习专家

硬件外设

个人感觉外观上还是P6好,小米2很普通的外貌但是配置能性价比好些,其实现在电话也就是打电话,短信,微信,上网,玩小游戏而已,没什么太大的需求都差不多,那么多应用又有几个有用,几天就够了。
好吧,我买P6了 谢谢各位的观点
买2s吧
小米性价比高,华为质量好,但我会选择小米。
2S性价比高点,4.3寸貌似小了点,建议华为p6
赞同
加载全部130个答案 加载中...