前2年组的电脑 G630 技嘉H61 4G 500G GT430 现在想玩游戏怎么升级啊?一千块之内

1个回答 默认排序

不建议你升级了,现在你的配置1000元根本升级没什么太大的用处。你的配置不建议你直接升CPU了,你最好直接换新的平台,这个配置想要玩游戏比较困难,你最好可以考虑:

下面给你推荐一套i5处理器的配置单,这套配置的性能是非常不错的,而且搭配也是很合理的,CPU和显卡都满足玩大型3D单机游戏的需求,你可以参考:

我建议你把i5 换成E3 V3 1230,价格差不多,但性能更好,机箱我随便找的,你可以考虑安奈美 的雪魅骑士 白色,我觉得很好看,质量也不错。

前2年组的电脑 G630 技嘉H61 4G 500G  GT430 现在想玩游戏怎么升级啊?一千块之内

你也可以考虑4000元的配置,玩游戏也是没有问题的,就是大型3D游戏不能开最高配:
前2年组的电脑 G630 技嘉H61 4G 500G  GT430 现在想玩游戏怎么升级啊?一千块之内