x100s和x-m1的纠结

楼主是小白,x-m相对来说更容易升级一些。可以换镜头。 从天猫买的已经到了,但是一直没有拆,拆开就不能换了,很喜欢x100s。纠结这两款。在想着要不要退回 查看全部

1个回答 默认排序

根据楼主的实际情况来看我建议还是选择富士X-M1更好一些,镜头的焦段更全面,可以更好的满足楼主的拍摄需要,性价比明显更高,而X100s的主要优势在于内置的传感器,画质表现方面两台相机的区别并不明显。