想买台做平面设计的新笔记本(photoshop ai 3D)。之前买的Y470P,总是显卡报错,ATI显卡已经停止工作。

求台新笔记本,希望不要显卡再出问题了!!!!!!!求朋友们解答。

2个回答 默认排序

联想Y470P虽上市2~3年了但是配置和性能还是可以的,您这个完全是软件原因造成的,因为软件原因更换电脑有点过了,建议你1、完全卸载显卡驱动,官网下载最新驱动重装,2、完全卸载Photoshop软件重新安装。3、重装系统重装Photoshop软件。

推荐:联想Y410P-ISE,这款笔记本采用Intel 酷睿i7 4700MQ的处理器,搭配GT 755M的独立显卡,整体性能非常的高。完全可以满足你的需求,玩大型的3D单机游戏都是没有问题的。中关村报价6399元

联想Y410P-ISE

  • 屏幕尺寸:14英寸 1366x768
  • CPU型号:Intel 酷睿i7 4700MQ
  • CPU主频:2.4GHz
  • 内存容量:4GB(4GB×1) DDR3L(低电压版)1600MHz
  • 硬盘容量:1TB 5400转
  • 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 755M+Intel GMA HD 4600
  • 操作系统:预装Windows 8 64bit(64位简体中文版)
  • 摄像头:720p HD摄像头
  • 光驱类型:内置DVD刻录机 支持超级DVD刻录
  • 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
  • 笔记本重量:2.5Kg
  • 蓝牙:支持,蓝牙4.0模块