我的戴尔inspironM531R-5535电脑玩一些大型网游怎么样?为什么我玩LOL很卡????

1个回答 默认排序

显卡类型:双显卡(性能级独立显卡+集成显卡) 纠错显卡芯片:AMD Radeon HD 8670M+AMD Radeon HD 8510G显存容量:*G*显存类型:DDR3显存位宽:64bit流处理器数量:96DirectX:11这个是你显卡的数据 8670M就是AMD专门坑小白的。因为大家一般看显卡都是说看前面两位数字的大小。但8670M就是要颠覆这样一个理论! 按理说8是现行A卡里最高级别的了,6也算是中等。对比7670M。按照上面的理论来说,应该是要比7670强的,即使8670M是7670M的马甲卡,也一般都会修改一下频率什么的。但是8670M就是这么坑,它宣称是“新架构”,但显存位宽却是64(7670M也有128) 小白稍有不注意就很有可能被商家给忽悠。在两者都是DDR3情况下,8670M*能*逊色7670M,更别说7670M还有一个DDR5版!看显卡的时候 还要注意 显存位宽 和 流处理数量 这两个数据 &nb*p;64*it的都是入门显卡的显存位宽 流处理数量要是没有上个几百的 一般都不是玩游戏的 所以你这个情况卡是正常的