联想笔记本旭日420a,电池用了一年,现在电池只能供电十几分钟,请问怎么解决,详细一点

1个回答 默认排序

o2nee9f6cd 见习专家

我们来关注一下楼主电池的问题,因为问题就出在电池上,原因可能是长时间用电源带机饱充才影响到电池的正常放电功能,解决一下你电池的问题,简单的方法就是将电池充分放电,在未接电源的情况下将电脑开机直到自行关机(切记),然后在开机现在的状态可能无法进入WINDOWS就自己关了,你也不用去管,一直重复直到无法在启动笔记本,这时你可是接通电源去充电,时间是24小时,然后重复上面的步骤3次然后继续充电,这样循环3次后你在看自己的本本应该能够待机很长时间了~!不信自己就试一下~不过前提是你的电脑从购买时间到现在应该已超过一年,如果未超过你可以去联想维修站申请更换新电池,以上的步骤免!!!联想笔记本维修电话400-810-8888(官方服务电话)祝:问题解决顺利