创维电视没有音频输出接口,怎么把声音接到功放?

前几天刚买[图片]创维电视39E300E[图片]今天插了[图片]U盘上去看电影[图片]我想把声音接[图片]功放[图片][图片][图片]电视没有音频输出接口[图片]请问[图片 查看全部

4个回答 默认排序

4cgi3a1407 见习专家

好有两方法1、机顶盒输出分二使用转二莲花插头只适用看有线电视时候2、机子有耳机输出、像电脑样、从耳机输出接音响 会造成任何影响
难道电视里边没有接音频输出线有能力打开里边看看耳机口也用看能能接对线
连接机顶盒了,只有一边啦叭响怎么弄呢?谢谢
链接起了功放怎么没有声音?