欲购买电视,洗衣机,冰箱,空调,预算在1万到1万2,请专家搭配下,最好有型号。

洗衣机冰箱[图片]好[图片]海尔[图片][图片]洗衣机半自动全自动要求[图片]高(冰箱[图片][图片]对开门式[图片]贵点也OK)[图片]空调柜式预算[图片]够挂式也O 查看全部

2个回答 默认排序

洗衣机看看海尔滚筒挺错冰箱普通三门看看216系列对开门看看602和539俩7000左右还挺划算

d62i45afa9 见习专家

说洗衣机要求高买海尔7KG才1700样好点2500买85KG大了冰箱好要大只能买双开门人认好用也选择6门般都300升上算等价格500010000等 选6000多错了空调看要多大了国品牌还格力美都行(空调房间里用又大买1.25或1.5够了价格差多3500样)要好选三凌电机(重工)价格贵了电视房里用32寸定够用了人觉海信电视错清细度错本人用海信价格也32寸也差多3000多样好点夏普也好价格会差太多要买现去买元旦有促销定下了杀杀价要看人本事了多逛俩家决对有好处价格没办法像要礼品记只要拿能用要好小东西要拿回家根本没用本人之前作