志高空调的问题

我家的空调型号是志高立式KFR-51LW,用了几年了,夏天制冷效果可以,冬天制热时最高时能达到23度,有时20度,那还是空调口的温度,坐远一点,效果很差,而 查看全部

2个回答 默认排序

wc5u578491 见习专家

你这型号是早期的型号2匹的。制热一小时停机如果5分钟后自动启动那是正常的,再看一下你的风速高不高,如果设定高速吹低风那就查管温传感器是否损坏和再测一下压力看是否缺氟利昂
夏天制冷正常,冬天制热能达到23度,虽然是出口温度,但一般也基本算正常。制热还根屋外的温度,室内空调的蒸发器的清洁,和屋外的换热器的清洁都有关系。自动停止是达到某温度,或是压力停机,但此时是送风的,所以感觉有凉风吹出。如果感觉制热效果不理想应先除尘,然后在查一查温度传感器。