我的HTC是G18的。WLAN以前可以,但是出了一点毛病,那去刷机了,现在WLAN一连接就不可以,显示错误。求解

2个回答 默认排序

已采纳

这个问题我也出现过,是刷机搞得。你的把rom里的boot再刷进去蓝牙 WLAN都可以用了。刷boot再百度上搜有教程。就是刷一次rom 再刷一次boot的刷两次手机功能就全了,要不你就简单点在小米官网上下载个小米rom刷一次就搞定了,不过你htc手机变小米系统了。希望能帮到你

这个问题可能还是刷机问题,你试着重新刷一个包看看行不行,如果还是不行,就是考虑wlan天线是不是有问题了,或者其他问题!

一般手机连接不上wifi都有下面两个方面的内容,你可以看看, 首先说手机自身的设置问题,这里我给楼主一个链接楼主进去一步一步设置下看看是不是自己的手机设置哪里有问题。
安卓手机wifi上网设置:点击打开链接

第二种情况就是路由器设置问题,比如这个路由器压根上不了网,或者路由器设置了mac地址的过滤,如果是这样话楼主还是重新设置下路由器,这些问题都不大,自己应该就能解决的!

如果我说的上面两个方面问题都不能解决不能上网这个问题的话,我想可以带着自己的机器去客服问问了!