我买的是康佳3D电视LED55K60U的电视,怎么在联网看电影的时候看到20至30分钟的时候就显示播放器异常

从新开机还是只能看到那么多的时间,是怎么回事呢?用云浏览进网站一会就自己退了。我是2014,01,13号才买的

1个回答 默认排序

尊敬的用户: 您好,抱歉产品给您带来不便!根据您的描述,KKTV电视建议您下载第三方软件客户端观看电视电影等节目,不建议您通过浏览器直接观看,因大部分浏览器网站需要安装插件才可正常观看;建议您通过电脑搜索下载“欢商店”软件安装使用,“欢商店”内软件多为TV版本,兼容性较好,推荐您通过此平台搜索下载相关软件使用;感谢您对康佳产品的支持,祝您生活愉快!