电脑上装了个WPS office 2007个人版,那么microsoft office professional edition 2003是否可以删除?

删除后word,excel等是否还能正常使用?谢谢!

2个回答 默认排序

诉你方法首先去淘宝搜索店铺,打nokia,排在前面的都是信誉好的,自己比较价格,选个满意的,再去百度搜索这个店铺名字,看看有没有人被这个店铺骗过,一般被骗过的都会披露出来的纯人工打字

zy1oa66840 见习专家

WPS不如Office的功能全面,如果硬盘空间足够,不建议卸载。 ※百度知道【屁屁踢团】团队倾情为您回答※