正版的ms office 价格多少钱?

如题,现在正版的ms office2007,和2010 价格个是多少?一般能用在几台电脑上?专业版,标准版,各多少钱》?请知道价格的帮个忙,谢谢!

1个回答 默认排序

24q14304b2 见习专家

HOME AND STUDENT 版只能装1台其他版本的可以装3台(以上指零售版本,如果是OEM版本或者大客户版本看具体的说。)家庭学生版389元RMB,小型企业版3349元RMB,专业版4899元RMB。