杀毒软件从卡巴斯基全功能安全软件换成卡巴斯基安全部队2011,C盘上空间多了2G,这是为什么?

2个回答 默认排序

6yn711d78a 见习专家

0594404: 5230 Hongkong CTV **** ~ 香港-白色 港行,但颜色不符,可能翻新,怎样辨别翻新机: (1). 仔细看屏幕内有无印痕,数据线、耳机孔、扬声器孔、挂带孔是否有灰尘 (2). 仔细看机身电池卡锁处有无拨痕,上下盖旋轴处有无旋印,上盖处两凸点有无压痕 (3). 仔细检查WAP和语音功能及通话纪录信息功能中有无记录 (4). 仔细检查SIM卡接触点,机身电池接触点有无磨痕(区别接触点其余部分) (5). 看外壳的接缝处间隙是否均匀而且在1MM以下,有无撬痕,上盖内屏幕下两封点有无挑痕 (6). 仔细看机身的固定锣钉有无旋印, 涂漆涂墨(可以用放大镜), 商标有无撬痕
你是说硬盘空间空了2G?因为你装的是2011,你原来版本的每次你卡巴斯基升级的文件被覆盖了,等你2011用一段时间,C盘自然会越来越大的