腾讯电脑管家和新毒霸的选择。

请问,能不能只安装腾讯电脑管家不安装新毒霸呢?电脑管家能不能负担起电脑的安全呢?没有新毒霸的保护下是否可以不受病毒、木马的侵扰呢?腾讯管家可以自己 查看全部

2个回答 默认排序

s5vg92f52b 见习专家

可以的,电脑管家新版本优化了资源占用,是同类产品中较小的,免打扰模式更能节省系统资源和网络的占用,不卡、不慢。管理功能更是全面,能体检,能清理垃圾,能进行加速,杀毒+管理,有管家,就够了!你可以去腾讯电脑管家官网看看。腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
楼主您好!我家用的就是这个搭配:腾讯电脑管家+新毒霸+Windows清理助手(Windows清理助手平时不打开,用的时候再打开)这两个软件是兼容的,搭配在一起很好,假如内存足够的话,最好不要卸载,腾讯电脑管家一个也可以,但肯定没两个能互相兼容的杀软好了。新毒霸太占内存,但是功能不少,挺好用的。腾讯电脑管家可以加速QQ,杀毒也相当不错,和360差不多,关键是内存占用特别小,网速快,对于要求网速较高的网友,是不错的选择。呵呵,很详细,望采纳哦~~