Windows Server 2008 R2(x64)怎么激活~?

求助 Key~!

1个回答 默认排序

R2用软激活或者所谓的激活软件,目前为止就别想了,根本行不通,OEM激活,目前还没有OEM的key泄露,所以暂时也不行,现在唯一可行的方法:使用学生号激活,优点是永久激活(激活后建议备份系统),缺点是只能激活标准版和企业版。获得学生号的途径就那么几个:1、购买(淘宝就有,30-50元一个,这点付出跟你得到的回报相比,绝对是超值);2、自己申请,某种原因,不方便介绍方法;3、找好心人给你一个,但很难找,哈哈