smcwbr14g2无线路由如何设置,针对网通ADSL谁能帮我回答一下?

看不懂说明书,在网上搜索了一下无法进入web密码处,根本就打不开,电脑没问题,是不是哪里进错了?

1个回答 默认排序

kgtv91c47d 见习专家

你这个不是英文的吧?怎么看不懂?无法进入web,你看看你的路由器ip 一般在后面翻过来就有,然后运行cmd ping路由器地址,假如不通,就检查网线是否插入lan口等问题,因为这个原因是电脑根本没有有效连接到路由器所以你肯定进步了(注:查看网卡是否设置过ip,请选择自动获取)如果通了,就在ie里面输入路由器ip 页面会提示用户名密码,进入以后无论是电信与网通,现在基本都是用pppoe认证,根据设置向导设置保存就行了,不用特殊设置