中兴无线路由一体猫怎么设置上网

中兴无线路由一体猫怎么设置上网20[ 标签:中兴,无线路由,一体 ] [ 标签:中兴,无线路由,一体 ] 运营商 中国联通 设备型号 ZXV10 H108B 设备标识号 C864C7- 查看全部

1个回答 默认排序

无线猫的话不用过多的设置的,就像普通的猫一样,链接完了之后,直接点击拨号就是了,就算设置也是应该设置无限方面的,所以,如果你无法上网,比如无法拨号之类的,请详细说明