磊科nw360无线路由怎么设置

这个无线网卡和无线路由是买海信电视赠送的这个网卡可以在电视上用,可以在电脑上用吧?如何设置?我按照说明说在电脑上设置后不能上网!!求解

1个回答 默认排序

joks6abfde 见习专家

首先:你的电脑本地地址全部自动获取,不要手动填写(这个在本地连接属性里面的,说明书里面讲的比较复杂)1:192.168.1.1进入路由2:进路由户名和密码都是guest3:进去后就在你说的那个PPPOE拨号里面设置你的宽带帐号和密码。如果你家里申请了宽带的,不管是电信还是联通,只要是*月或*年了的,都可以多台电脑使用,不会另记费用的。 NW360是300M网卡,上面是磊科路由的设置方法。就是进去的用户名和密码和其它的不一样,设置都是大同小异。