尼康S2700有哪些缺点?

您好,我最近准备买一台数码相机,感觉尼康的尼康S2700挺不错的,就是不知道尼康S2700这台相机怎么样?请问尼康S2700值得买么?尼康S2700好不好?尼康S2700 查看全部

1个回答 默认排序

尼康S2700这台相机是尼康推出的一台家用入门级数码相机,目前主流的相机配置1600万的相机传感器搭配一支可以6倍光学变焦镜头镜头,再加上720P分辨率的视频拍摄能力,可以说尼康S2700确实没有什么亮点,至于尼康S2700的缺点和大部分的家用数码相机都差不多,尼康S2700的夜景拍摄效果还有照片处理速度都不是特别出色,不过对于800元左右的售价来说,尼康S2700的性价比还是很高的。

尼康S2700有哪些缺点?

希望以上信息可以对你有所帮助

更多摄影技巧和相机产品问答请关注中关村在线-相机问答堂精编

更多关于数码影响的问题可以到中关村在线-数码摄影论坛进行交流分享