万利达电视电脑一体机

看到一款有个性的电脑好像是万利达的,万利达也开始做电脑了?可以看电视的一款,感觉比较适合家里用,价格也不高,我想送老爸一台,不知道有没有使用过的朋 查看全部

1个回答 默认排序

以前在宿舍用的就是万利达的VCD,没的说,对这个牌子还是比较认可的,万利达看似也比较低调。这个万利达的电脑电视一体机,我买了一个,我觉得22寸的有些大,虽然也差不几百块,比较我电脑用多,建议如果电脑用的多用19的就可以了。**看的*可以考虑22的,毕竟都不富裕,呵呵。