给thinkpad加固态硬盘后 还能用蓝键使用系统恢复功能吗?

或者用thinkpad系统恢复盘怎么处理? thinkpad本身也有双硬盘的型号 ,不知道他们怎么处理的~~~~~

1个回答 默认排序

blwya3c130 见习专家

你把原来硬盘换成固态硬盘,然后用恢复盘重新在固态硬盘上做一下系统就好了。TP可以在光驱位上插一个硬盘托架扩展一个硬盘 默认应该是安装在设置在主硬盘的硬盘上,不过你可以用恢复盘安装时候只留下固态的,机械硬盘暂时拆下来,这样隐藏分区肯定在固态上了,到时候再按上机械就是了