2013最新款单反相机哪个好?

您好,我最近打算买一台单反相机,听说2013年上市了不少的单反相机,不知道2013年新款单反相机哪个更好?请您介绍一下2013年新款单反相机哪个最值得买?谢谢 查看全部

16个回答 默认排序

尼康和佳能谁好谁坏争论不停。2个品牌的终端机型我经常使用。我个人比较推荐尼康,尼康是日本的军工。现在是一个数码后期时代,不必听信尼康黄,佳能嫩。后期都是可以做的。 画幅: APS画幅与全画幅,条件允许的话,建议直接选择全画幅的机身。 推荐机型: 尼康D800,大师级旗舰机。高像素,高感光。更多具体数据,可以参考一下网络上专业测评网站的测评。
中阶机尼康D7100

天涯追风 见习专家

入门推荐宾得k30单反机,入门价位中端配置,三防机。五梭镜取景。

怡心食业 见习专家

软件类

尼康和佳能谁好谁坏争论不停。2个品牌的终端机型我经常使用。我个人比较推荐尼康,尼康是日本的军工。现在是一个数码后期时代,不必听信尼康黄,佳能嫩。后期都是可以做的。 画幅: APS画幅与全画幅,条件允许的话,建议直接选择全画幅的机身。 推荐机型: 尼康D800,大师级旗舰机。高像素,高感光。
谢谢大家的回复,我学习了很多,再次感谢大家,观望下,再决定时哪个,谢谢
尼康D800,

dwengang 见习专家

关键看你的心理价位,5000多元佳能700D就可以了,再买个好镜头就OK了
佳能5D mark 及佳能70D都不错 ,很新款,还有尼康D7000等等好几种品牌都相继出现了
加载全部16个答案 加载中...