得胜监听耳机哪一款好一点?我想买一个得胜的监听耳机来个人录音使用。

2个回答 默认排序

pnc21b4cae 见习专家

如果你喜欢女声的话,建议用铁三角,做工很精致,不过价格上就略微要贵一点,可能让人有一种性价比不高的感觉。(还有就是就我本人而言,铁三角的声场不太够,有点虚无缥缈的感觉,还有就是很容易买到……仿品)得胜的声音很棒,特别是煲开以后,温和饱满,声场也很够的,不过唯一不足就是外观略微逊色,不过要看你注重哪个方面了。像是HD 5500和HD 6000都是很好的选择。

我有新版的PRO82,和HD5800,都很不错,各有千秋。PRO82比较均衡,但有三档机械调音,HD5800低音比较出色。