通话音质最好的蓝牙耳机是哪个?缤特力、捷波朗还是BOSE?

现[图片]有[图片][图片]缤特力M1100[图片]虽说[图片]3麦克风[图片][图片][图片]接听电[图片]时耳机传来[图片]声音音质[图片]般[图片]而且距离远[图片]点或者 查看全部

4个回答 默认排序

e98h6c2f7e 见习专家

三星与三星毫无疑问对音频捷波朗(Jabra)缤特力诺基亚都好东西我觉得更好蓝牙捷波朗(Jabra)听起来选择缤特力而三星浩兼容性也没有任何问题看喜欢哪品牌我喜欢缤特力呵呵

目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,索尼,nank南卡,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像nank南卡蓝牙耳机,蛮好的,主要是性价比会比较高。

通话音质最好的蓝牙耳机是哪个?缤特力、捷波朗还是BOSE?

Bose、NineKa南卡、铁三角这几款都用过,音质都比较好的。尤其是NineKa耳机的性价比最高。

NineKa南卡耳机最近众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质最好的”。全是千元耳机才有的配置。入手了一段时间,跟我去年用过的一千多那款Bose音质差不多,NineKa南卡才250左右的价格,很适合入手

目前蓝牙耳机中,最畅销最受欢迎的是JEET,音质超赞,性价比超赞,被很多知名媒体评选为2018年必买的数码单品之一。