monster beats和bose还有森海耳机哪款低音重?

我有monster heartbeats就是lady gaga设计的那个,但是我觉得低音不够重,又听别人说bose和森海低音重,所以想请教一下大家~~ 我强调的是低音,价格不是问题 查看全部

1个回答 默认排序

首先!BEATS是个降噪耳机。降噪方面和其他中高档的降噪耳机性能一样,简单点说就是:对持续性的低频噪音有很大的衰减,高频和忽然发出的声音的减弱很小。在比较安静的环境中,开着降噪反而会产生底噪!这个耳机最2的就是,它是自主降噪(不开降噪是不出声的)!耳机不算难推。低音方面是表现重点。低音下潜非常深,我知道的只有BOSE OE能比过它。但是在低音的量上而言,BOSE OE过于多了,BEATS却有一种,刚刚好的感觉。可能是因为低音的原因,BEATS的声音包围感特强,很紧密!听鼓诗,高潮部分一点也不乱,谁前谁后,谁快谁慢,表现的非常出色,但是就是感觉有一种包围感,少了OE的气势!中音较OE有了明显提升,人声亮多了,但是并不靠前!听IE7的时候,时不时会有好似在你耳边唱的感觉,感情,韵味还是很足的!!最近常听的PRIVATE CORNER专辑就是这样。但是BEATS一点也没有这样的感觉![s:5]根本就不是用来听细节的耳机!梁静茹的崇拜更是一塌糊涂。开始清唱的时候,底噪着实恶心,人声颗粒太大。感觉就像是一幅色度,亮度都很高,但是像素奇低的一幅画!高频还有些毛刺感!难道说注重低音都会有这样的问题吗??BOSE OE也是有这样的问题!!郁闷中! (这也有可能是没有煲开的原因,感觉用耳放也会好一点,但是应该不至于要上耳放,毕竟这还只是个随身听耳机) 所以在听杨宗纬的人质的时候会明显不一样。BEATS会让声音更有磁性;IE7却会让声音更加沙哑,有种沧桑感。依然是森海的深沉、稳重。依然是梁静茹的崇拜,加上弦子的天真!唉!这根本就不是BEATS的菜。CK7声音清亮,没什么低音当然清了,女声小毒!BEATS,感觉就是含糊不清。好像两个歌手都是在大马路上唱歌似的!这里应该既有降噪的问题,也有低音增强的问题。这是解决不了的啦!!!!!依然存在高音毛刺的问题。还有就是两女生的高音延展都是很好!小梁是真假音的顺滑转换,弦子是高音的不断上飘。CK7都能较好的表现,但是在BEATS听来,小梁的歌会卡,弦子的CD肯定被划坏了!气音棱角太明显,小梁吸气的声音被放大了很多!弦子的高音也会有点刺耳。声场这东西还真不太明白!不过去听BILLBOARD排名前10的歌吧!BEATS就是为他们而设的!虽然感觉上没有BOSE OE的声场大!主要是没有OE 那磅礴的气势。但是对于RAP和HIPHOP而言,表现极为出色!有点身在NIGHT CLUB的意思。总结:欧美歌手的声带感觉就比亚洲人的要厚实,而且爆发力又特别强!声音的大颗粒感反而增加了对耳膜的冲击力!细腻悠扬的声音也的确不该是BEATS能表现好的。如果你是欧美派,而且又经常在外走动(坐火车,飞机)DR. DRE推荐的BEATS还是值得拥有的。至于听流行,抒情,古典……那还是算了吧!千万想清楚了再买,十有八九会后悔的!想要折中一点的?都能听的万能耳机?似乎是不存在的!不过可以建议森海啊!!哈哈……又逃不掉那个森海味啦!!!!森海的折中就在于,什么歌都会带上森海味儿!喜欢什么,自己看吧!只要自己爱听,能够享受听的音乐就可以了!