多普达手机,有哪款配备入耳式耳机吗

要明确地告诉我哪款型号,或者当下新出的其他牌子手机,随机配备入耳式耳机的型号都告诉我。顺便问下,IPHONE是配备入耳式的吗?三星的I900什么时候在上海会 查看全部

1个回答 默认排序

问题比较多,一个一个来....1、多普达目前为止,只有585行货配的是入耳式耳机2、目前索爱新出品的大部分w系列都配的是入耳式,其他机器很少配入耳式3、IPHONE配的算是半入耳式4、很难说,据我了解到的情况,i900在国内正式上市至少要到年底,要买就买水货吧,绝对超值,不要等行货