大家给我推荐一下什么牌子的u盘质量最好,不容易中毒坏掉,我已经用坏了两个了,其中有个还是LG的?其价位?

1个回答 默认排序

朗科 做U盘祖宗 有U盘多项专利 真品USB口上有钢印编号 速度快 价格与山寨U盘比当偏高 全国联保五年 钢印序列号好象厂家数据库里有出厂日期而且朗科多数款式都带硬件写保护开关需要 时手动关闭写保护能有效阻挡病毒和木马写入U盘我推荐U208和U235两款朗科里价格等速度快