夏普ar-256l复印机第一纸盒进纸时卡纸

侧边进纸正常,第一纸盒进纸,刚进不到1CM就卡住了。而且是纸张靠外面的一端进的多,里面的一端没进去。就这样卡住了。

1个回答 默认排序

我自己的是AR-255,应该差不多,提供一些思路给你:1、打开侧面板,检查是不是有异物比如碎纸卡在进纸口这里。2、检查搓纸轮,是不是不平整或磨损。3、检查显示屏卡纸部位,是不是其它地方有卡纸故障。4、打开检查侧板,进纸导槽那些弹簧、胶辊、分离爪什么的有没有异常。根据我自己的经验,如果每一张都这样,不是忽好忽坏,这种情况绝大部分可能是有异物没有清理干净。还有一种极端情况是某个转辊的齿轮上的齿断掉。