hp laserjet m1522nf打印机有线连接到路由器后,怎么设置笔记本无线局域网打印?打印机如何设置?谢谢

hp laserjet m1522nf打印机有线连接到路由器后,怎么设置笔记本无线局域网打印?打印机如何设置?电脑如何添加,hp laserjet m1522nf打印机说明书中说的不是 查看全部

2个回答 默认排序

wq7u96014d 见习专家

您好,感谢您选择惠普产品。laserjet 1522nf,n是net,表示有内嵌网卡,但是这个网卡不是无线网卡,所以您需要使用普通网线,把打印机连接到网络中 。如果网络是dhcp自动获取ip地址的方式,那么打印机会自动抓到一个ip地址,在打印机上操作,打印网卡测试页,在打印机面板,按“设置”键(就是扳手键)进入,向上键找到“报告”,按“OK”键进入,向下键找到“网络报告”按“OK”键即可。上面会显示打印机当前的ip地址 。如果这个ip地址不是局域网有效ip地址,按照下面方法修改ip地址打印机就绪状态下,按一下“设置”键,向下键按一下,找到“网络配置”,按一下“ok”键,显示“TCP/IP 配置”,按一下“ok”键,向下键更改成“手动”,按一下“ok”键,即可看到ip地址的显示,用数字键更改后按“ok”键保存即可。保证打印机设置正确的情况下, 网络中电脑下载驱动安装,不知道您电脑操作系统是什么, 给您通用驱动,32位系统驱动:http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdDetails/?sp4ts.oid=3442754&spf_p.tpst=swdMain&spf_p.prp_swdMain=wsrp-navigationalState%3Didx%253D%257CswItem%253Dds_99375_6%257CswEnvOID%253D228%257CitemLocale%253D%257CswLang%253D%257Cmode%253D%257Caction%253DdriverDocument&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken64位系统驱动:http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdDetails/?sp4ts.oid=3442754&spf_p.tpst=swdMain&spf_p.prp_swdMain=wsrp-navigationalState%3Didx%253D%257CswItem%253Dds_99376_6%257CswEnvOID%253D2030%257CitemLocale%253D%257CswLang%253D%257Cmode%253D%257Caction%253DdriverDocument&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken下载以后是exe文件,但是不用执行直接右键解压缩到桌面或者能找到的路径解压缩以后,用添加打印机的方式安装,点击计算机左下角开始~~打印机和传真~~点左上部分的添加打印机,会有一个安装向导,请点下一步~~选择连接到本地,注意把下面的“自动监测并安装即插即用.......”关掉(此项只有xp系统有)~~下一步~~选择端口(点添加端口,选择standard tcp/ip port,输入您打印机的ip确定,根据提示安装),下一步~~选择从磁盘安装~~浏览到之前解压缩的1522的通用驱动路经,选择后缀是.inf的,然后按提示就可以完成安装。不过这个方法只能实现网络打印功能,要网络扫描,就只能下载最大的光盘版本驱动安装了,您如果需要,请回复我们您电脑操作系统,我们帮您找对应驱动。希望以上回复能够对您有所帮助。
你好,我怎么样下载最大驱动。