联想M7400硒鼓盖子难开

加粉的第一步都难啊!就是硒鼓右面的白色塑料盖子,太TMD难开了,我都快拿钳子把它碎尸万段 了,还是开不开!咋办,说个招呗

1个回答 默认排序

j6h904105c 见习专家

别用钳子 用小号的扁口螺丝刀 沿着盖的边缘平撬 如果还是拿不下来 就只能把螺丝刀沿着盖的边缘伸到 粉仓里 记住螺丝刀的刀口一定要下到底然后网上挖 不然会把盖子挖漏的盖子往回扣的时候 恢复一下挖盖时留下的痕迹 移动一下位置 盖子别和粉仓上和挖痕重合