HP LaserJet M1005 打印机没有纸后,放纸后还是打不了东西

2个回答 默认排序

ifjy04f382 见习专家

您好,感谢您选择惠普产品。先打印脱机测试页,硬件硬件,打印机就绪的时候,按一下ok键,然后按方向键找到report菜单,按ok键进入,然后按方向键找到config report ,按ok键就开始打印了。如果脱机测试页不能打印,记录液晶屏信息发送给我们。如果脱机测试页能打印,说明硬件没有问题。电脑不能打印,检查一下打印端口,开始-打印机和传真-右键lj m1005打印机属性-端口,usb连接应该选usb或者dot 4端口,看端口是否选错了。如果以上信息可以帮您解决问题,建议采纳,方便后来客户解决相同的问题。如果问题没有得到解决,建议继续追问,告诉我们您电脑什么操作系统,不能打印有什么报错,最好是有截图,我们收到以后会针对您的问题,继续帮您解答。希望以上回复能够对您有所帮助。
有可能里面卡了1张纸,也有可能纸没装好,再装1次试下。