惠普M1005扫描打印一体机提示open door and clear Jam 是什么意思 怎么解决 急啊

打印机不工作 提示open door and clear Jam 那位高手帮忙解决下 在下谢谢啦

1个回答 默认排序

意思就是打开门,去除卡纸,也就是说机器卡纸了。打开机器把里边的卡纸取出来就行!提示卡纸有两种情况,一是真的有卡纸在机器里边,二是纸路传感器没有复位!我的建议是,你在仔细检查一下机器内部,顺着纸张走过的地方查,特别是有传感器的地方和比较隐蔽的地方。再者就是拆开机器后边,检查后边铁皮盖下边的几个传感器有没有复位,或者弹簧有没有脱落。