HP6L打印机好呢,还是HP1010好呢?

想买激光打印机,但是,对打印机实在是不了解,所以在此请教了解的各位大哥!!我是家用,笔记本上连接,所以,得USB口的,据说这个1010是并口的,不能转us 查看全部

1个回答 默认排序

lpumbc7083 见习专家

都什么年代了,您还可能买到6L或是1010这机器!这两个型号的机器现在都没有在保的!6l已经好几年就不生产了,1010也是近两年不生产了!你买个HP1020+吧大约1350吧。这个机器比较皮实。价格不一定,要看经销商是否是上游的,如果是哪会更便宜的。