想买个黑白激光复印机,最好是惠普的!~~机器质量要好!

重要的机器不卡纸,硒鼓耗材要便宜,太贵的话成本太高买不起!~~价格就在1500左右就行,不需要有传真功能和什么网络接口 那都没什么用,我是个小便利店 顺便 查看全部

1个回答 默认排序

建议你购买HP LASERJET PRO 1108打印机,因为是激光打印机,耗墨量少,打印速度快,清晰,标配1500页硒鼓,可以智慧驱动和自动开关机。另外它采用了0秒预热技术,相对于激光打印竞争产品,能耗节省可以达到一半以上,后期使用成本低。